注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰ぷ悟ぷ╮

 
 
 

日志

 
 

【转载】在扬州,有种~~  

2014-06-06 11:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云朵里的水滴《在扬州,有种~~》

在扬州,有种潮湿叫湿侉侉的,有种黑色叫黑鼓六毒的,有种姿态叫神支舞支的,有种天气叫雷打霍闪的,有种遗憾叫咙,有种不屑叫井干,有种报应叫该阴,有种累叫痿死了,有种板凳叫爬爬,有种走路叫充军,有种生气叫起毛,有种哭泣叫抽千,有种表扬叫呱呱叫,有种惊讶叫乖乖隆地咚,有种不负责任叫搭浆,有种很不负责任叫瞎糗,有种问时间叫多晚子哪,有种问题的出现叫糗糟了,有种喝汤叫灌鼓,有种观牌叫看斜(qia)头,有种内向叫窝边秀,还有种内向叫不出趟,有种感叹叫六鬼,有种睡觉叫挺尸,有种变态叫走头六怪,有种什么情况叫抓,有种吃叫顺,有种骂法叫活德…                   

 看了上面的,请跟我一起由衷的发出一句赞叹:中国语言文化真是博大精深!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018